Skip to content
Mais Peruibe

Mais Peruibe

Notícias e informações sobre a cidade de Peruíbe, São Paulo.

  • Cidade de Peruíbe
  • Notícias
  • Turismo
    • Locais Turísticos
    • Hospedagem em Peruíbe
    • Imagens Históricas
  • Fale Conosco

Últimas

Nova concessão no Litoral Sul só poderá cobrar motoristas após entrega de marginais na SP-055

Festa de Iguape 2025: Tradição, Fé e Cultura Caiçara no Sul do Brasil

Peruíbe é Homologada no Mapa do Turismo Brasileiro 2025: Reconhecimento Fortalece o Turismo na Região

Manguezais paulistas ganham destaque em estudo pioneiro sobre clima e poluição

Ruínas do Abarebebê: História Viva em Peruíbe Recebe Visitação Guiada em Julho

Barra do Una celebra a 24ª Festa da Tainha com música, cultura caiçara e sabores do mar

XVIII Festival Gastronômico de Peruíbe: uma celebração de sabores, cultura e identidade

Cartório que atende Peruíbe, Itariri e Pedro de Toledo tem nova sede para atendimento ao eleitor

Fim de semana tem programação com cultura, meio ambiente, esporte e tradição popular

Ilha Comprida recebe edição especial do Empreendatur em 21 de junho

 
  • Home
  • 2018
  • julho
  • City Tour com os Cozinheiros sem Fronteiras
  • Turismo

City Tour com os Cozinheiros sem Fronteiras

On 7 anos Ago
sidney

A Prefeitura Municipal promoveu um passeio por alguns pontos turìsticos de Peruíbe com os Cozinheiros sem Fronteiras. 

Um City Tour que começou pelas Ruínas do Abarebebê, onde foi possível conhecer um pouco sobre a história da catequização dos indígenas por Padre Leonardo Nunes e o local que abrigou uma das primeiras igrejas do Brasil.

Fizeram aplicação facial de Lama Negra, riqueza exclusiva de Peruíbe, onde foram recepcionados pelo Secretário de Turismo, Sr. Eduardo Monteiro Ribas e Dr.Paulo Fávio Macedo, responsável pelo Lamário e que recentemente defendeu sua tese de doutorado na USP baseada nesse tema.

O almoço foi gentilmente servido por Lina do tradicional restaurante Mamma Lina no Guaraú, já que o passeio continuaria por la.

Todos ficaram impressionados com a beleza do lugar, por onde caminharam pela praia até o Rio Guaraú.

Para encerrar o passeio com chave de ouro, petiscos elaborados com produtos locais foram preparados e servidos no badalado restaurante Pau do Índio, na Serra do Guaraú. Lá puderam degustar entre outras iguarias, pratos feitos com taioba, banana da terra, abóbora e sucos diversos.

 

In TurismoIn #gastronomia #citytour #cozinheirossemfronteiras

Navegação de Post

O lado irônico (e obscuro) dessa história da Lama Negra
11º Festival Gastronômico de Peruíbe – O maior evento de gastronomia do litoral de São Paulo

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Talvez você goste

  • Turismo
sidney
On 6 anos Ago

Iluminação Pública

  • Turismo
sidney
On 7 anos Ago

Festa das Nações

  • Notícias
  • Praias
  • Turismo
sidney
On 3 anos Ago

Peruíbe tem todas as praias com qualidade boa para o banho de mar.

  • Turismo
sidney
On 7 anos Ago

Natal na Praia

  • Notícias
  • Praias
  • Turismo
sidney
On 7 meses Ago

Peruíbe se destaca com as melhores praias do litoral paulista em qualidade para banho

  • Turismo
sidney
On 7 anos Ago

Pulse Pro Junior 2018

  • Turismo
sidney
On 6 anos Ago

Conferência de Turismo

  • Turismo
sidney
On 7 anos Ago

Natal na Praia – abertura

  • Cidade de Peruíbe
  • Notícias
  • Turismo
  • Fale Conosco
Copyright 2023 |

Adicione APP maisperuibe

+ app